阳阳mather

大家快生的时候宫缩是怎样的?

我现在感觉肚脐眼上面,肋骨下面疼。按那里也是感觉硬硬的,是快生的宫缩?还是什么,第一胎不懂。现在晚了在农村,如果明天早上还这样就立马去医院

辣妈716053s471a930

宫缩是阵痛,就跟痛经一样但是要比那个疼!几分钟疼一次一次几十秒!!有的还会先破水,或者见红!有的还会腰酸!

手机用户517s642a574

就像大姨妈一阵一阵的疼,腰还有点酸疼,如果有疼的话,最好记一下时间,多久疼一次,我那时候记了半个小时有规律的疼,然后就洗澡,洗完澡上一下厕所就见红了,然后马上收拾东西去医院了

沫沫妈妈s91u48

快生的时候跟我说,有的时候就是一阵阵肚子发紧

睿s595a714

我的宫缩是带着姨妈痛的那种宫缩,无论那种姿势都缓解不了那种感觉,快生的宫缩都是比较有规律,感觉还是比较大的,

王太太s664a785

肚皮发紧,一阵一阵的下坠感,快生的时候下坠感伴疼痛,肚皮紧的时候疼,会有规律,越来越频繁,越来越久

向阳s32u35

宫锁就是疼起来逐渐频繁的一个过程

米奇麻麻s95u86

宫缩是有规律性的,大概三五分钟疼一次,而且越来越强

朵朵s938a458

宫缩是肚皮发紧发硬,带腹痛,如果规律来5分钟10分钟一次,可以考虑去医院里。你这个有可能是宝宝挤压到肋骨?

丫丫s68u32

快生了就是感觉想大便的那种,宫缩差不多一分多钟一次,建议十几分钟一次那样就可以去医院了

love木头羊o

如果是孕晚期了要多注意,身边一定要有人陪,如果离医院远也要早些住到医院旁边的地方去

妞妈163486

如果是说宫缩的话,是有规律的,宫缩是疼一阵子一阵子的

艾草雪s79u18

公司的话呢就是有像来月经的那种疼痛感。

o芷英jro

一阵一阵的宫缩又硬又痛,几分钟一次