辣妈967177s196a940

一个多月的宝宝能穿拉拉裤吗?会不会对宝宝发育造成影响?

一个多月的宝宝能穿拉拉裤吗?会不会对宝宝发育造成影响?比较胖现在穿M码拉拉裤 现在只睡觉穿 因为新手妈妈用尿不湿老漏尿 求解

狮子座s643

如果宝宝胖的话可以穿,选择透气性好一点的,有不爱红屁股

2017os88u87

号有点大吧。不合适也是会露尿的原因之一

Stays276a611

这么小的小孩子,根本就不方便穿拉拉裤的,这个时候给他换纸尿裤,会比较方便一点的。

婷婷s51u38

还是穿纸尿裤先,因为宝宝还太小,等宝宝大点再穿拉拉裤

睿s595a714

应该可以吧,但纸尿裤的吸收力好像比较好,一个多月就M码好厉害哦。

辣妈120088

漏尿是因为尿不湿吸水性差,或者是尿量多需要换尿不湿,晚上要换两到五个,宝宝皮肤嫩需要勤换尿不湿

王太太s664a785

没事吧,宝宝大了穿纸尿裤会不舒服,拉拉裤活动起来更方便

向阳s32u35

一个多月都已经穿m了,那宝宝确实长得快

唯独爱你s780

才一个多月就穿啦啦裤,不行吧,也没有中码的卖,都会大码

辣妈801133s108

可以用,妈妈方便就好!没听说有什么影响。

朵朵s938a458

不会吧,毕竟一岁开始会走路了,动来动去的,肯定拉拉裤方便很多呀

丫丫s68u32

应该不会吧,和纸尿裤也没什么区别的,不过还是用纸尿裤更好的一点,因为拉拉裤需要提上去穿,而纸尿裤躺着就穿了

辣妈388356

不会影响呀,感觉比纸尿裤好用呢。但是也要选合适自己宝宝的不能乱买

柒玥ベ雪

可以的啊 拉拉裤和纸尿裤一样的 没有什么 估计是尿不湿没带好吧所以漏

玉s21u79

漏尿应该是尺码没有选择好,一个多月不适宜用拉拉裤

Janeto郭珍

尿不湿漏尿可能是码子不合适,也要经常给他换,穿拉拉裤挺麻烦的

宸s24u76

漏尿应该是尿不湿不合适,一个月的宝宝应该是S码的尿不湿吧

晞宝宝s27u18

一个多月的宝宝只能用纸尿裤的。六个月过后可以用拉拉裤穿脱方便。