宝贝墩儿s864a507

有没有可能怀上了,但是没有验出来?

以为怀孕了,结果验尿没有怀孕;月经一直很准,这次已经推迟了15天了还没来,有没有可能怀上了,但是没有验出来?

婷婷s51u38

买验孕棒测测,过几天再去医院抽个血看看

睿s595a714

有可能,我二胎验了三四次才验出来,基本过了月经时间后,一同验一次,到第三周第四周才验出来,期间因为没验出来,吃了很多容易造成流产的食物,出血了,要保胎。也要注意一下。

向阳s32u35

试纸测不出来的话,去医院查一个血准确

石头哥哥等妹妹

可以再晚几天或者查血看看,祝如愿好孕哦……我是晚了三天,试纸就是出来了……

渠丽丽

再等等吧,不要着急再买个试试试试

仔仔s65u64

再等等啊,过段时间再测一次啊,这个有时候也测不准,有时候你也说不清楚

love木头羊o

你不放心就去医院化验一下,这样立马就知道了

家有兒女o

有些懷孕查血才能看出來的 你再等等看

小女子s99u71

那就再观察看看吧,这个都不好说的。我的月经也是正常的。但有时候也会偶尔推迟个一个星期。记得要结婚的那个月。整整推迟了25天。那时候准备结婚,家长们都以为是怀孕了。那时候我们都没同房过。

志豪妈妈s65u74

测孕纸,一般四十天左右才能验出来,再过几天去医院抽血化验比较准确。

可乐家妈

也可能啊,你可以再等几天测测看,反正姨妈没来之前都是有可能怀孕的!

妞妈163486

也有这种可能的,建议你如果不放心的话,去抽血化验

艾草雪s79u18

那你就去医院检查看一下吧,有可能是有哦。

妍宝s69u94

一般不可能的,你可以再买个早孕试纸再测一下

o芷英jro

可能是着床晚,你可以去医院做下彩超检查

人心难测s39u31

你可以去医院里面做一个hcg,其实就是抽点血验一下,速度很快的

馨馨妈s97u43

最好去医院检查一下什么情况内分泌问题吗

宸s24u76

已经推迟十五天了,按说应该可以检查出来的