灿宝宝18

亲我该如何是好?

老公的男朋友吃住我家现在,现在跟我老公一起干活,老公的这工作是他介绍的。我们只有两个睡房,原来女儿一个人睡个房间,女儿己上一年级了,现在又跟我们一个房间,我还有一个未满周岁的宝宝,还要辅导女儿作业整天做饭带孩子累死了。加上女儿不听话,不是对女儿骂就是对女儿打,或多或少是因为老公朋友住我家原因,我不喜欢那住我们家,

凡凡妈妈s910a881

让你老公直说去 没什么不好意思的 一个大男人 多不方便啊 你老公也放心真是无语

婷婷s51u38

别骂小孩和别打小孩,慢慢教导她吧耐心慢慢教育

睿s595a714

让你老公跟他好好说,男人跟男人应该比较好说话。

惠妈咪s262a502

谁也会不习惯有别人吧,也会不喜欢的,不方便在一起,有矛盾吧

王太太s664a785

那他也太不懂事了,住一两天能理解,时间长了毕竟不方便,出去租个房子不行吗

向阳s32u35

住的时间点还可以,长期住不太好吧

辣妈801133s108

跟你老公说,让他朋友回家住去!一个陌生男人一起住,多不方便啊!

丫丫s68u32

你可以直接帮对方租个房,或者暗示你老公的朋友一下,懂事理的人知道怎么做

辣妈388356

叫他自己出去住呗,为什么非要跟你们住呢,这么没眼力劲的吗

薄凉s301a939

跟你老公直接说啊,这不光是你老公的家也是你的家,

石头哥哥等妹妹

有话就说出来吧,这样对孩子也不公平,可以先和老公说一说,一起想想办法,长住确实不是办法!

唯独爱你s780

可以和你老公商量一下的呀、朋友也是的这样都住

邱龙延

你不喜欢的话,可以跟你老公说,让他去说让她出去住

渠丽丽

直接跟你老公说,让你老公跟他朋友说,这个人也太不自觉的

团团妈s926

这朋友也够不自觉的,跟你老公谈一谈他到底要住多久

love木头羊o

长期住肯定是不行的,这样天天家里有个外人生活上会有许多的不便

辣妈291162s685a809

跟你老公谈谈让他搬出去,他一个大男人住别人家也不觉得别扭

家有兒女o

一個外人住一起多不方便呀 你應該跟你老公說 讓他自己出去租去的一家子一個外男多不方便呀,

可乐家妈

你老公朋友如果要长期住你们家,我觉得你应该和你老公说清楚,毕竟你们家也不大!几天的话就忍忍就过去了!

妞妈163486

你还是跟你家老公好好沟通一下,说你不喜欢,然后让他朋友出去住

艾草雪s79u18

那像这种情况的话你可以跟他沟通啊我想人家也会明白你跟他说的道理是什么。