辣妈644230s528a656

宝妈们,你们娃都是多大戒纸尿裤的?

我在想夏天要不要戒纸尿裤,我儿子现在九个月

辣妈378600s168a566

我家老大是在一周半开始适应的,现在老二7个月了,也慢慢适应把屎把尿了,这样的话,白天就不怎么用了

辣妈120088

我家宝宝是一岁半戒的白天,晚上是两岁半

王太太s664a785

我家两周半左右开始不用纸尿裤,然后一直给我尿床,到四周多才不尿了

紫罗s251a705

我小孩都是晚上不会尿床,然后自己会脱裤子上厕所才没穿纸尿裤的,都得差不多三周岁左右吧,现在一个两周半的还一直在穿拉拉裤

鬼小猫

我娃都快三岁了,夜里还穿着纸尿裤呢

辣妈801133s108

十八个月以后可以训练宝宝自主拉尿排便!九个月太小了,不建议!

朵朵s938a458

.....这么早吗?不过看你宝宝情况,也看你自己。有些一两岁还在穿拉拉裤

丫丫s68u32

目前宝宝一岁半,准备两岁半彻底戒掉

辣妈388356

夏天可以戒的。我女儿夏天都不打纸尿裤了,就是冬天要打不然会尿床

安静s80u81

夏天热的话白天可以不穿,天气好一晒就干,晚上穿纸尿裤,慢慢的就戒掉了

柒玥ベ雪

有点太早了 我老大那时候大概两岁多 夏天才不带的

妍宝s69u94

夏天白天可以不用包纸尿裤啊,晚上尿多还是要包的

玉s21u79

才几个月不要考虑戒纸尿裤,两岁多吧

可可o小萱

我家现在一岁八个紫月还没有断,在断奶,断奶之后断纸尿裤,

Janeto郭珍

一般宝宝要到一岁半左右开始戒尿不湿,到了夏天可以穿开裆裤

宸s24u76

不要吧还不会太早了,我女儿一岁七个月了,就这几天才开始断尿不湿

晞宝宝s27u18

一岁半以后可以戒白天的纸尿裤的。三岁左右戒晚上的纸尿裤。