李太太oo

你家宝宝用的什么?

宝宝该添加辅食了,想给宝宝买个辅食工具,料理棒和研磨碗哪个好用啊,宝妈们都交流交流

沫沫妈妈s91u48

我们家宝宝就是添加辅食的时候吃面条,米粥之类的

睿s595a714

暂时还没到那个时候,大宝当时也是买了全套辅食工具,好像用的不多,一两个月后就开始吃颗粒状的,直接用刀了。

丫丫s68u32

babycare的质量值得信赖,我家一直用这个

薄凉s301a939

料理棒和研磨碗我都买了,前期的时候料理棒用的多,现在两个基本上都不怎么用了

团团妈s926

我买的是博朗的料理棒,想的是孩子大了还可以使用

仔仔s65u64

六个月的宝宝就可以给宝宝添加米粉添加辅食泥 ,蔬菜泥,水果泥,蛋黄添加这些

可乐家妈

如果你是很用心的那种宝妈可以用料理棒,我是那种有工具都不想弄的人,每天就弄点米糊或者稀饭

小陌s391a515

我们是买的搅拌机料理棒应该不错的哈

子轩么么

我家孩子添辅食我都没有用过这个这些辅食工具这道菜没肉model都是用刀给它剁碎

馨馨妈s97u43

料理棒肯定比研磨碗好很多啊,什么都能做

宸s24u76

我感觉这些都挺鸡肋的,买个破壁机,这些都能搞定,宝宝大了还可以打豆浆喝

艾草雪s79u18

料理棒!可能在使用方面会比较方便一点。

娟姐姐s985

我有一个贝贝鸭的研磨碗,要不要啊,送你,你付邮费就好了

晞宝宝s27u18

料理棒比较好用的,而且打辅食很方便,清洗也方便。

兔子s654

料理棒会更好用,使用的几率会更多

ds114a726

买个小点的料理机。挺方便的。太大也不行

琰昕大宝贝

我感觉这些都没用,上次参加活动在社区中了一个我也没用。

小老鼠

我没有买看你自己吧,母婴店里看看吧