顺7zi然11

有一样的吗

吃了晚饭宝宝就没怎么动过,上次胎监医生说宝宝胎心过快,让我回来注意胎动,现在想想真怕,明天去医院听个胎监看看

向阳s32u35

注意观察走走路,或者吃点甜的试试动不动

薄凉s301a939

怀孕的时候也是这样天天担心,可以自己买个胎心仪在家听,我那时候一天要听三遍,我家宝宝在肚子里很懒不爱动

依凝妈妈

这个也可以我那个时候都没有注意过,会动就行了

手机用户469s353a362

没怎么动过而不是没动过,不怕,不过去做个胎监是好的,有异常要赶紧去医院,白跑一趟好过担惊受怕的

渠丽丽

去吧看看没事更好,现在孩子能都挺娇妻

团团妈s926

越到后期越要注意,感觉到不对就去医院,我就是去医院产检,胎监宫缩不正常,留院当天剖了

仔仔s65u64

你定要在家里面数胎动呀,不放心的话可以去医院问一下医生,因为反应毕竟怀孕还是个挺辛苦的

子轩么么

那你可以买个测胎心仪的在家随时听着点

妍宝s69u94

要注意数胎动,怕缺氧就去医院检查一下

人心难测s39u31

那医生有没有叫你数胎动呢?你这个样子,每天都要数胎动的

馨馨妈s97u43

还是家里备一个比较放心,随时随地测试

艾草雪s79u18

那你自己就是数数胎动看一下吧,如果正常的话就没关系。

晞宝宝s27u18

没有这样,你发现胎动有点异常的话就赶紧去看看。

辣妈106745s748a745

当时怀老大的时候我自己就买的胎心检测仪,所以家里不放心的话,自己就可以听一听

兔子s654

如果每次检查都是正常通过,其实不用担心宝宝没有那么脆弱

ds114a726

是呢。要注意观察胎动的。太快太慢都不行

琰昕大宝贝

是的,你要注意胎动,每一分钟都得有胎动才行。