小狗丫丫

宝宝每次洗澡都哭?

宝宝每次洗澡都哭,是怎么回事?

辣妈801133s108

宝宝不舒服就会哭,有可能水温高了,要买个温度计,水温不能超过40℃。小月龄的宝宝是比较怕水,要哄着洗澡。

丫丫s68u32

是不是你洗澡的方式不对,或者你的水温过高,洗澡的时候最好用水温卡测一测水温

辣妈388356

应该是害怕吧,没有安全感,个人觉得洗澡两个人洗好一些,一个抱着扶着孩子

牛宝妈妈s349a877

如果水温,室温,孩子状态都很好的话,应该是安全感不足吧 一点点撩着水,慢慢来吧

依凝妈妈

洗的少了自然就喜欢哭呗因为宝宝比较小勤洗

子轩么么

孩子只是不适应洗澡只能说明给孩子洗澡的次数太爽

手机用户469s353a362

宝宝害怕呀,每次洗澡哭的可惨,小手攥的紧紧的,骨节都发白了。在胸口放一条手帕沾水的,会好很多。

渠丽丽

不经常洗的原因,慢慢来,再大点就好点,拿点玩具

团团妈s926

是不是水温不合适,或者眼睛碰到水了,可以在澡盆里放几个玩具逗宝宝

仔仔s65u64

宝宝洗深喜欢哭一定要洗的快一点,以最快的速度洗完,如果宝宝经常洗澡,喜欢哭的话,等宝宝长大一点,有个适应的过程

辣妈738368s468a856

是不是害怕水还是进水后没有安全感造成的,你可以让宝宝用手和脚放进水里试试,慢慢应该就不会哭了吧

家有兒女o

拿點小玩具寶寶玩 小寶寶要拿水拍拍胸前背后 慢慢放下去就不怕了

可乐家妈

是不是每次直接放进去的?你可以先把宝宝的手或者脚去轻轻沾水,他如果不抗拒就慢慢的把脚放进去玩水,等后面就可以直接放进水里了

妞妈163486

我们家宝宝也是,可能是宝宝爬升,或者是说没休息习惯

艾草雪s79u18

小宝宝刚开始的话可能不太适应,你在水里放些玩具。

小陌s391a515

天冷吗?如果是天冷可以开浴霸买点小玩具给他一边玩一边洗