小尼克s815a714

十个月宝宝不长牙补点什么好

我姑娘十个月了,一直不上牙,还站不起来,腿一点力气都没有,补点什么钙好[忧郁]

柒玥ベ雪

,六个月体检缺什么吗 这个最好检查后再定

薄凉s301a939

一岁以前长牙都是正常的,,要不要补钙问医生

牛宝妈妈s349a877

缺钙 维生素d3 ad 建议是2周前一直吃,孩子严重缺钙了,还需要补上碳酸钙

依凝妈妈

补点鱼肝油啊就可以了啊别的应该不用补什么吗

子轩么么

孩子长牙晚有的是遗传有的是缺钙引起的

渠丽丽

去医院查个微量缺什么补什么,不缺就别补了

仔仔s65u64

宝宝长牙比较缓慢,可以给宝宝补钙呀,可以带宝宝去查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,补钙的话可以选择乳钙。

麻麻猪s88u56

维生素D呀,平常多晒晒太阳,喝母乳自己的营养也要跟上

依一麻麻s43u76

可以查一下看看是不是缺钙,缺的话补,不缺就不补

o芷英jro

你可以带宝宝检查一下微量元素,缺什么就补什么。我家宝宝六个月体检说有点缺钙医生就开了碳酸钙D3颗粒

人心难测s39u31

宝妈,你先不要着急,一般来说宝宝12个月以内长牙都不属于出牙晚,而且现在也有研究表明出牙迟早跟缺钙是没有关系的

宸s24u76

十个月的宝宝应该可以扶着东西站起来没问题了,应该是张肌力低最好去医院看看

90后s30u38

我家宝宝一直都是医院开的钙。你也可以去医院看看。

艾草雪s79u18

平时多晒太阳吧,只要一岁,以前出的乳牙都是正常的。

娟姐姐s985

就是我一直给宝宝吃的英吉利的乳钙还不错