涵涵麻麻105

奶水变少怎么办

宝贝现在九个月了,一直母乳喂养,最近几天奶水突然变少,宝贝不够吃,整夜一会醒来一会醒来的,大人小孩都睡不好,亲爱的哪个宝妈给支支招,怎么能让奶水有多起来呢,先跪谢了

子轩么么

孩子九个月的话应该把夜奶给他断掉了,冷水少的话就掺点奶粉

辣妈891491s764a129

奶水想要多起来的话,可以在饮食上做一下调我们要好好吃饭,但是晚上突然吃的有点多,就奶水也是够吃。我家宝宝。

仔仔s65u64

宝宝九个月了,奶水变少了,就可以让宝宝喝奶粉呀,也可以吃辅食呀

love木头羊o

可以奶粉跟母乱混合喂养,这样宝宝吃饱了睡得久一些

晞宝宝s27u18

九个月的话,奶水是不容易多起来的。不够吃就喂奶粉吧。

妞妈163486

我们家宝宝最近也是这样的,然后就给他多吃辅食,大不了过段时间断奶

艾草雪s79u18

如果奶水变少的话,那你看一下要不要添加配方奶了。

人心难测s39u31

如果想追奶的话,你可以多喝一点汤水,去买一点通草和王,不留行放在里面一起煮汤

宸s24u76

宝宝九个多月了,母乳不够辅食来凑

90后s30u38

孩子这么大了奶水开始变少很正常,

娟姐姐s985

都这个月龄了奶水少也是正常的,不够吃就混合喂养吧

辣妈106745s748a745

九个月可以添加辅食了,不能让他一直吃母乳了 ,不然你以后添加辅食会困难的

兔子s654

其实这么大,可以尝试着接触一下奶粉

ds114a726

多让宝宝吸。夜里总醒尝试给他断了吧

琰昕大宝贝

那应该是宝宝的奶量增加了吧,妈妈要多喝水。

小老鼠

除了喝鲫鱼汤猪蹄汤,就得每天多吸奶次数