笑对人生oOo

因为这个生气有必要吗

我婆婆每次做点好吃的都说让我儿子吃,让我儿子吃,从来没有说过先让我吃,我觉得这种婆婆一点不会说话,而且特别不聪明,聪明会说话的婆婆都会先让儿媳妇吃,这样儿媳妇又高兴婆婆也落好,这不是一举两得的事吗?每次婆婆做好吃的都会说我来给我孙子送点里,我心里就特别生气,大家说值得吗

相思赋s417a652

没什么可生气的给你儿子又不是给别人儿子,给你儿子不也就相当于给你了

誰蒼白了ooo誰

儿媳和孙子终究是不一样的,对你儿子好是对小背的疼爱,毕竟不是亲妈,要求不要太多,你也要想想你对婆婆怎么样。

孙欣悦s17u49

生气茹吃皮霜何必个老人,小孩的事弄的让自己不愉快呢?她孙子在他们家是第一位咱做儿媳是外人了,我婆婆在我第三胎时天天抱着老二说是请一个月假回来照顾我月子到不如说是回家抱她孙女,天天中午饭三点多了才吃,衣服半月了才给洗

依凝妈妈

挂念你的孩子不好吗?,那么大个人了还和自己的孩子争宠,他吃你不也吃了

爱家里的宝

不值得吧,我家婆婆也是这样啊,有吃的都是给孩子吃啊,我就不会因为这个生气,我自己想吃啥自己做,自己买

子轩么么

你爸爸应该是无心的因为他已经从小习惯了

辣妈372670s539a609

她对你儿子好,有什么不高兴的,只要对我儿子好,我就开心

小苹果麻麻s20u91

我觉得无所谓啊,都是自家亲生孩子,还有也许你婆婆是带你份的,只是不愿意表达啊!

王太太s664a785

太计较了吧,难道送过来给你儿子吃,你就不吃吗

手机用户469s353a362

你想那么多干啥,有时候人就是期望太高,而且她就是婆婆,真以为她能像对待自己孩子似的对你啊,看开点,才能活的开心。

瑶s229a965

生气对宝宝不好,你可以跟你老公说,让你老公去跟你婆婆协调

唯独爱你s780

我就觉得不值得生气呢、让我儿子吃不好吗?最怕不给吃

小陌s391a515

婆婆一般都是疼孙子,我婆婆也是这样

A淑

没必要生气,想要什么好吃的自己买自己做

我们带情侣手表

我个人认为他说让你儿子先吃,就是让你先吃了,又不是自己亲妈?他能对自己孙子好就行了。

小郭os46u50

这有是什么好生气的就送给他孙子吃。当然不会说送给你吃。

携一人白首s42u89

老人家疼孩子孙子又不是说谁也不疼,所以就没必要生气咯

邱龙延

我觉得不值得,他做好吃的给你儿子吃不是很好吗

渠丽丽

婆婆不是妈,是你老公的亲妈咱们不能比,也比不起

Janeto郭珍

我觉得没什么好生气的,婆婆心里总想着你儿子就可以

宸s24u76

人家是给你儿子吃,你应该高兴,对一个人爱你的孩子不好吗

晞宝宝s27u18

没有必要生气的,你婆婆疼儿子孙子是很正常的。在他眼里儿媳妇是外人肯定是不心疼的。