南风小馆oo

继上次宝宝发烧过后出疹子,又有点拉肚子了,怎么办

宝宝是母乳,宝宝是母乳有吃辅食,这两天拉肚子,辅食给他停下来,不敢给他吃,只给他喝一点小米汤,还有要注意什么?有什么可以防止宝宝,拉肚子的?有类似情况的,来说一下吧,好急,好急,这几天小宝宝,高烧了好几天,现在又拉肚子,又出疹子

依凝妈妈

正常,这个是幼儿急疹,你可以给宝宝抹点药膏

辣妈891491s764a129

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝喂点益生菌,或者是思密达。蒙脱石散。

邱龙延

可以给孩子吃点妈咪爱吧,可能肠胃不太好

仔仔s65u64

宝宝拉肚子首先如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈不要吃上火刺激性的食物 ,让宝宝吃点妈咪爱调理一下

帅妈妈s757a801

我觉得是吃辅食不对劲儿闹得吧,先什么也不吃,恢复到母乳喂养

妞妈163486

嗯,现在如果是这样的话,你就先给宝宝去查一个过敏源吧

艾草雪s79u18

那应该就是属于幼儿急诊,然后你可以给他吃点妈咪爱调理一下。

子轩么么

孩子拉肚子的话给你发烧出疹子没有关系你给孩子蒸一个苹果吃9

人心难测s39u31

最好到医院里面去查一下大便,看看宝宝是什么原因引起的腹泻?

宸s24u76

宝宝可能是幼儿急疹,一定要注意不要吹风着凉

馨馨妈s97u43

可以给宝宝吃妈咪爱,或者益生菌防止拉肚子

90后s30u38

去医院检查呀,还是医院的医生比较专业

娟姐姐s985

幼儿急疹吧这是,就是高烧的后遗症

晞宝宝s27u18

高烧过后出疹子的话是幼儿急诊。只要疹子出来就会好了。拉肚子的话和饮食也有关系的,而且也有可能是腹部着凉了要注意保暖。

兔子s654

尽量给宝宝吃粘稠的食物,水少喝,我家每次喝水冲奶粉就拉的特别厉害

ds114a726

拉肚子可能是吃了什么寒凉的。暂停辅食观察看看。慢慢在加

远宝宝s95u85

我家宝宝也是八个月的时候幼儿急疹,退烧之后拉肚子 ,给宝宝蒸苹果蒸胡萝卜吃一下,看看有没有效果

暴风雨s43u23

疹子出了后就好了,吃清淡的,喝点益生菌

辣妈864372s162a229

不要太担心,宝宝发烧拉肚子,可以适量补点水,随时观察体温

monkey妈咪

发烧就会吃疹子的,很正常,要是不放心去医院