丫丫s146a621

做月子晚上婆婆帮你们弄孩子吗?

老公去上班了,本来想着婆婆会过来帮我照顾孩子,可是人家到好。自己去睡觉了!之前我妈来帮我,后来回家带大宝了,一直是老公照顾我,可是老公去外地上班了,婆婆不应该过来吗?一胎时就光洗尿布,啥都不管,现在这个也想不管吗?我妈来照顾我月子,她到好让我妈自己做饭吃还得照顾我,现在我妈回家帮我带大宝了,婆婆还想着睡安稳觉!!唉唉

依凝妈妈

自己的孩子自己带,熬过去以后谁给的糖都不吃

爱家里的宝

没有,白天有帮忙,还有煮饭给我吃,就够了

辣妈372670s539a609

恩德, 好开始不会 人家帮我带了一段时间,可是没自己的妈妈省劲

手机用户469s353a362

我婆婆倒是过来照顾月子了,但是晚上帮不上忙,孩子习惯奶睡,吃饱了半夜也要嘬着奶头才肯睡

唯独爱你s780

呵,坐了三次月子都是自己带孩子的,反正家里人就没帮忙过晚上的时候,熬夜什么的都是自己来

A淑

婆婆都是这样的,说得好听,月子里要好好休息,除了煮个饭给我吃,宝宝的一切都得自己来

我们带情侣手表

我大宝和二宝夜里你都是自己带的,但是我喊我家奶奶就会起来,你如果觉得太累了,你就喊他。

邱龙延

嘿嘿,我家的孩子晚上哭,他可能是耳朵聋了,要是骂一句那可比顺风耳还厉害

团团妈s926

月子找的月嫂,月嫂走了我婆婆就回老家了,我自己带,不过我就一个

渠丽丽

我月子里都是自己换尿布晚上自己带

仔仔s65u64

我生二胎时候都是一个人带宝宝的,一个人坐月子,一个人做一日三餐根本就没有人帮忙,还指望婆婆压根就指望不上求人不如求自己

辣妈738368s468a856

这个坐月子能看懂一个人,我婆婆倒还好,刚开始会帮我带娃做饭什么的

辣妈851548s510a267

不弄,婆婆算屁,我家九个多月了,爷爷奶奶算个啥,都是别人家的,光知道捡现成的

可乐家妈

我生娃都是叫我老公提前回来,然后最少都要满月后再走,我婆婆是我生的当天叫回来的!我婆婆就只管洗衣服做饭,其他全部是我老公做的!

缘分天注定s20u43

我家老公照顾我一个月,婆婆不照顾,公公照顾不方便,钱可以再赚,别委屈自己了

家有兒女o

我婆婆晚上也不幫我看孩子的 就煮飯洗衣服,孩子都是自己帶的,

帅妈妈s757a801

这个婆婆怎么这样啊,不过你应该庆幸你有个好的娘家妈妈,我的娘家妈妈我家俩孩子,一点点都没管过我。孩子都不曾抱过!!!!

晞宝宝s27u18

没有帮忙的,我婆婆是比较懒比较自私的,我们也没有住在一起。

小女子s99u71

我之前生一胎的时候,老公在外地打工就是自己照顾的,夜里都是自己。现在马上二胎了,不想回老家生。

辣妈423103s775a473

老公在家帮忙,晚上我和老公自己弄孩子 ,婆婆只负责每天送饭