花甲s94u15

孩子近视,眼疲劳怎么办

今天我发了个帖子,就是手机看多了眼睛疲劳,我一个朋友就送我了一盒眼贴,今晚贴了一下,个人感觉效果很好,冰冰凉凉的,谢谢朋友[红心][红心][红心]

瑶s229a965

少玩手机,多些户外活动或者在家里家长多陪着孩子一起玩,多看绿色植物

我们带情侣手表

你应该发信息,谢谢你的朋友或者是请他吃顿饭,而不是在这里发帖子,他看不见。

邱龙延

唉!现在孩子近视的很多,而且年龄也越来越小

渠丽丽

那就让孩子少看手机,注意保养好就自己买点

仔仔s65u64

首先要让孩子少接触电子产品,少看手机,少看电视呀,这样长时间让孩子看电视肯定会影响孩子的视力呀

love木头羊o

是效果很好的,我以前上晚班的时候经常用,很舒服的

可乐家妈

哈哈,这个朋友蛮好的呀!要多多珍惜哦!

家有兒女o

孩子近視 少看電子產品自己就好了

帅妈妈s757a801

小孩子一定要管住了,不能触碰电子产品,伤眼睛太严重了,滴滴眼药水,没事出门去看看绿色植物,远眺一下远处!

子轩么么

平时的时候尽量不要玩手机玩手机对眼睛不好

人心难测s39u31

现在小孩基本上都会玩手机,所以眼睛不好是常态了

宸s24u76

小孩子不能老是看手机电视对眼睛伤害太大,一定要控制时间

馨馨妈s97u43

那要多休息我,少看手机才行,不然后面贴了也不管用了

90后s30u38

都是心理作用,其实作用并不是很大。

艾草雪s79u18

平时的话呢就是注意一下用眼,然后可以适当的滴眼药水,眼贴。

娟姐姐s985

小孩真的还是要少一点玩电子产品的

monkey妈咪

朋友不错,效果好就坚持用,这样才起作用

台宝的辣妈

注意用眼卫生,日常可以补充叶黄素,我每天上班盯着电脑,眼睛干涩,我同事推荐我吃Lovita爱维他叶黄素感觉挺有效果的。