硕宝宝36

宝妈们帮我出出主意

38周可以刨腹了吗?

A淑

胎儿产检一切正常的,医生会建议在39周

小郭os46u50

可以呀,你为什么要剖腹产了?顺产不好吗?

渠丽丽

听医生的医生怎么说呀。再坚持坚持吧,

落花似梦s785a866

38周足月了啊,可以剖,如果没有特殊情况就顺其自然吧

仔仔s65u64

孕妈到孕晚期了,可以提前去医院待产了,可以和医生多沟通呀,一般医生都会建议先平产,如果万不得已没办法的情况下才选择剖腹产

love木头羊o

尽量再多让宝宝呆几天,如果身体状况不允许就立即剖了

可乐家妈

如果身体没什么问题的话最好是在晚点,小孩子在肚子里多一天都要好一点!

缘分天注定s20u43

可以,能顺产就顺产,刨腹产过后疼死了,我大的顺,2胎位不正刨

辣妈715431s416a633

可以剖腹,但是38周的宝宝肺部这些发育还是没有39周的好,建议能多让宝宝呆就让宝宝呆,不能的话再考虑提前

帅妈妈s757a801

如果没什么不舒服就接着等宝宝发动吧。这样在肚子里比在外边长得好,长得快。37周就可以叫足月了,所以38周是可以剖腹产的

家有兒女o

38周可以剖腹产了 如果其他都沒什麼就再坚持下

晞宝宝s27u18

38周已经足月了可以剖腹产的,没有不舒服的话可以39周左右去剖

吉祥s243a927

这要根据自身情况和胎儿发育情况而定

小女子s99u71

如果没有特殊情况的话就再等等呗。为什么非要38周呢?