杨仔儿

有用束缚带的吗

产后多久开始绑束缚带收肚子的啊,要绑多久?我一天都坚持不下来,肚子特痒,好难受

我们带情侣手表

我就手术当时带了束腹带,出院以后就没有带了,太麻烦了。

小郭os46u50

生完第一天就可以帮,但是帮的非常不舒服。

渠丽丽

这个不知道我也没用,也没勒肚子觉得不舒服

love木头羊o

我生头胎的时候是顺产,恶露干净就开始绑着收肚子,现在二胎只绑了几天,实在是不想绑

家有兒女o

好難受的 我也坚持不住 放棄了 肚子大就大吧

帅妈妈s757a801

我用了两天,实在难受,崩得慌,觉得只是把肚皮团起来了而已。。。。

晞宝宝s27u18

三个月过后就可以用束腹带的。觉得很难受的话就不用绑吧

吉祥s243a927

我产后第二天用的收腹带,感觉可以减少疼痛

志豪妈妈s65u74

我是一个礼拜左右用的束腹带,不过不能勒太紧,用纱布的透气款的,不会难受。

妞妈163486

要绑多久的话,我就没有用过产后收腹带

艾草雪s79u18

如果你用着不舒服的话呢,那就不要用了。

美s348

我没用,我觉得肚子被勒着特别不舒服,难受得很,受不了

宸s24u76

我是顺产月子里就开始用收腹带了,但是没坚持住,出来月子就不用了,结果还是不行,所以一定要坚持