流离降紫

戒奶第六天 乳房里好多硬块 还涨 正常吗?

路客Luke

正常现象,可以喝点啤酒或者大麦茶,可以回奶的哦,或者是挤掉一点。

love木头羊o

没有吃断奶茶吗?药店有卖的,吃了能快一点断的

缘分天注定s20u43

那你奶水多,少喝水,少喝汤,吃点干东西,我家大宝3天就不涨,没有奶水

帅妈妈s757a801

肯定得涨奶,宝宝不吃奶,奶水没地方去了,只能堵在乳房里面,建议吃点回奶药。别涨坏喽

晞宝宝s27u18

你是奶涨引起的堵奶。用热毛巾敷一敷,用吸奶器把奶吸通。

吉祥s243a927

如果是奶水结块用手揉揉就会开,要吃回奶的食物

志豪妈妈s65u74

正常,我都七八天胸部才变软和,都不能碰,疼啊,可以去药店拿点大麦芽煮水喝,回去的快一点

妞妈163486

我感觉这个也是正常的,然后如果真的很痛很硬的话,就稍微的挤挤

仔仔s65u64

戒母乳可以用吸奶器把奶吸出来呀,乳房有点胀,可以用热毛巾敷一下乳房

美s348

需要喝药,我戒奶喝药了,好像第四天就没那么涨了。第五天就好多了

宸s24u76

不正常,一般断奶三天宝宝不吃第四天就开始回奶了,你应该是堵奶了

馨馨妈s97u43

涨奶的时候是有这些反应,好一点了要疏通

90后s30u38

正常,都是有这个过程,要是不放心可以去医院检查一下。

娟姐姐s985

正常的,就是慢慢就好了的,我那时候也是这样子的