快乐宝贝s38u16

你们快生了有浑身不舒服的吗?

最后一个多月那都是不舒服的,腰痛腿痛

路客Luke

会有一点腰酸睡不着,但是没有一个月那么久,就是快卸货了,可能是宝宝要入盆所以身体吃不消吧

仔仔s65u64

到晚期了肯定呀,肯定腰酸背疼,哪里都不舒服呀,怀孕本身就是辛苦的,宝妈熬过这段时间就好了

辣妈738368s468a856

我记得我孕晚期是哪哪都不舒服,睡个觉翻过去翻过来就是睡不着

帅妈妈s757a801

嗯嗯,我那时候就是,腰疼,腿疼,躺着怎么都不舒服,走路几步都累的不行了。盼望着赶紧卸货

家有兒女o

到最後就是各種不舒服的 睡覺半夜都是壓麻醒的

晞宝宝s27u18

一样的,孕晚期都是这样那样的不舒服,坚持吧。

ManMs982a384

有,主要是耻骨联合疼,一起床一活动最疼,肚子还特别的痒痒。

Janeto郭珍

越接近预产期越难受,都是这样的,睡觉都不舒服,加油吧

小雨麻麻粑粑

我快生的时候是腿和脚都水肿了,胖的太多觉得累,生完半个月水肿才消退

辣妈715431s416a633

肯定不舒服,宝宝大了,压迫神经,浑身痛,坚持就是胜利,加油

妞妈163486

了一个多月,确实是哪里都痛?感觉不舒服,想快点过去

志豪妈妈s65u74

再坚持一下就解放了,我那时孕晚期耻骨疼,上楼都没力气,晚上睡觉腰疼,上不来气,一点点熬过来的,加油。

豪豪宝贝s136

对就是这样的我当时也是后期一个月特别难受

艾草雪s79u18

肯会到处都觉得不舒服的,所以这几年要多注意一下。

宸s24u76

孕晚期肚子大了怎么样都不方便,再忍忍就快了

晞宝宝s27u18

一样的,孕晚期是非常难受的。而且晚上也休息不好。坚持下去吧。