幸福孕妈s55u25

经常感冒怎么办

宝宝自从上幼儿园后经常感冒,发烧该怎么调理,有谁可以帮助下吗?

仔仔s65u64

要加强宝宝的抵抗力,让宝宝吃有营养丰富的食物,加强营养,适当的锻炼一下才能增强抵抗力

可乐家妈

我女儿也是啊,上了幼儿园老是感冒发烧咳嗽,还连累小的一起!真的带的太累了!

家有兒女o

孩子上學就是容易發燒感冒的 人多感染多

帅妈妈s757a801

吃点维生素,钙片的,提高孩子免疫力,再就是看看是不是幼儿园的问题,消毒不好啊,还是宝宝睡觉踹被子,看不到什么的

辣妈291162s685a809

我家老大也这样,我也没辙,经常带药去幼儿园,还好吃几天药就好了,好的时候就多带她去室外玩,还有等秋天的时候我打算给她打流感疫苗,之前一直没打过

麻麻猪s88u56

增强体质,可以蒸瘦肉水喝,最好不要挑食

晞宝宝s27u18

幼儿园小朋友比较多,是很容易感染的。给宝宝多喝水,吃点感冒药,多注意休息,平时要加强营养,提高抵抗力。

吉祥s243a927

这个正常,孩子免疫力低下容易导致交叉感染

志豪妈妈s65u74

抵抗力下降吧,喝点维生素ad滴剂,多吃点维生素蔬菜牛奶。

妞妈163486

我感觉嗯,这种的肯定是抵抗能力下降了,多给宝宝增强力力

艾草雪s79u18

可能抵抗力比较差,平时的话那你就让他多户外运动。

邱龙延

就是,好多宝宝上了幼儿园就爱感冒,我家的也是

子轩么么

我家孩子抵抗力是啥刚上幼儿园那一年就像天天感冒发烧上完小班就好了孩子的抵抗力差就得多吃点维生素多一点户外活动不要给孩子穿太多

人心难测s39u31

第一是因为宝宝的抵抗能力不行,第二声因为幼儿园人多,细菌也比较复杂

宸s24u76

幼儿园里的小朋友太多感冒最多了,只能提高宝宝自身的免疫力

馨馨妈s97u43

孩子抵抗力不行,去上学更容易交叉感染,补充乳铁蛋白试试

半世情缘

抵抗力差,幼儿园小朋友多有一个感冒的抵抗力差的都会被传染,加强营养注意卫生