我姓李is351a932

生二胎的宝妈有多少啊?

真的很想生二胎,但是没有人帮我带娃,一直都是自己。很纠结艾,一方面想给孩子留个伴,另一方面又害怕自己一个人没法带俩娃。[二哈][二哈]。各位宝妈们,你们是怎么选择的呢?

ManMs982a384

我也是二胎,意外怀上的,本来没打算要过二胎,一怀上就不舍得了,我们娃也得自己带,但是俩个孩子之间间隔岁数大一点还好带。

糖糖妈妈s57u91

二胎,可怜了大宝,顾不过来,大宝跟婆婆,唉难

辣妈715431s416a633

生了二宝了,哈哈,但是大宝不是我带的,二宝决定自己带

妞妈163486

我也觉得自己很纠结嗯,所以等着老大再大一点的时候再考虑吧

希希妈妈s702a945

我就是生了二胎四个月,真的很辛苦,带小的,还要管大的,最少要辛苦一年

可乐家妈

我现在都后悔生二胎了,我这个小的老是生病,三天两头的吃药打针!我自己带两个,带的累的很!

艾草雪s79u18

那你就看一下吧,如果真的很想要,那就要吧,到时候自然就有方法解决了。

手机用户270s804a503

很纠结艾,一方面想给孩子留个伴,另一方面又害怕自己一个人没法带俩娃

邱龙延

我就生了二胎了,唉!都苦出来了,老二现在上幼儿园了好多了

仔仔s65u64

生娃容易养娃难,如果家里面有爷爷奶奶带宝宝生二胎,那你就生呗,如果家里经济条件可以的话,那生二胎也没事啊,如果自己一个人带宝宝,那就请一个月嫂带

美s348

我是生了二胎,一胎月子老公伺候,二胎保胎跟坐月子还有那两个月大宝都是我妈带,婆家说不关他们事,只要给他们养老就行。

人心难测s39u31

如果没有人帮你带的话,我劝你还是想好了,就像我这样,天天在家带个小孩,家里面的经济直线下降

宸s24u76

一个人带两个孩子真的是太难了,一定要考虑好

麻麻猪s88u56

二宝三个多月,感觉都还好,一个人带大宝上学就在家吃晚饭,我也就做晚饭,所以就下午开始忙一点

90后s30u38

我是意外怀孕,有了就留着呗,现在也很矛盾。

团团妈s926

两个孩子有个伴确实好,看自己,如果想要可以等大宝大点上学了

娟姐姐s985

我现在也是准备要备孕二胎了,两个宝宝就好了

家有兒女o

想生快點想 ,生出來就不會糾結那麼多了,

monkey妈咪

我就是二胎宝妈,要是条件允许就要一个,苦也就三年上了学就好哆啦

米奇麻麻s95u86

我就是一直纠结生二胎这个问题,结果生了贼后悔啊