卡啦啦s191a306

你们老公这样吗

还没有结婚,但是怀孕了,现在来老公家住了,但是从我来后就不住在一起,他天天睡沙发,他这是什么意思吗

俩娃妈s73u58

老公是最熟悉的陌生人,父母的是最陌生的亲人,所有的小家都抵不过一个大家的

妞妈163486

我觉得她可能是不想跟你睡一起,是因为你怀孕了,怕自己忍不住

艾草雪s79u18

是不是因为你怀孕了,所以才这样子呢?

宸s24u76

我虽然不知道为什么,但我知道没结婚一定不要去男方家里住

酸娜鱼

也要结合之前对你好不好?最好把结婚证扯了,也有可能是怕伤到宝宝吧!

美s348

那你老公家人有没有问你要生辰八字算结婚日子,有没有装修房子准备婚房?还是说跟我老公父母一样,结婚生子你们自己的事,婚房也不管,只要最后给他们养老就行这种,要是这种心里好难受的。

段段s830a972

估计因为你怀孕了,害怕挤到你把,我老公现在也是睡客厅

馨馨妈s97u43

是不是他们那里有这个规矩没结婚不能在一起

家有兒女o

這種人千万別嫁 但生孩子你就會看清楚是怎麼樣的人了 我那時候也這樣 還沒結婚呢就懷孕 分房睡了 都沒啥感情 的

monkey妈咪

是不是害怕压着你呀,你和他沟通一下

子轩么么

说明你老公很自觉呀害怕控制不住啊

晞宝宝s27u18

没有这样子的。怀孕后更要贴心的照顾你,你要多注意观察。

仔仔s65u64

太轻率了嘛,没有办结婚证还没办喜酒,还怀了孕,你这个太轻率了

梧桐妈s649a800

会不会是家里老人提议他不能一起睡呢?有的比较封建。或者他怕跟你睡一起冲动忍不住拍伤害到宝宝才不一起的。

辣妈106745s748a745

我跟我老公也是先怀孕后结婚 ,从我和他认识到现在只分过一次床 ,是因为生老大的时候我妈照顾我,他没地方睡了。说句不好听的,我觉得你老公可能有别的意思 ,你可以问问他是不是不想要这个孩子