女人o不该輕易

产前抑郁吗?

预产期越来越近最近老是感觉什么事都不顺心里不舒服,想哭,有没有宝妈跟我一样的?是产前抑郁吗?

Janeto郭珍

有事别憋在心里。可以和身边的人聊天,也可以出门散散步

小女子s99u71

我还好,什么事都顺其自然,不要要求太多。知足常乐!

小雨麻麻粑粑

我怀孕的时候也是会,有点小事就想大哭一场,孕期激素的问题,生完会好很多

妞妈163486

产前抑郁的话,需要自己去调节一下心情,别人说的话不要太放在心上

志豪妈妈s65u74

都一样吧,孕期容易胡思乱想,多让家人陪伴你,多吃点好吃的,适当去散散步,别去想不开心的事情

艾草雪s79u18

自己就是调整一下自己的心态,放轻松一点。

小陌s391a515

不要想那么多找点事做让自己忙碌起来哈

手机用户270s804a503

预产期越来越近最近老是感觉什么事都不顺心里不舒服过去就好了

仔仔s65u64

要保持好的心态,不要想一些其他的事情可以和家人多沟通呀,得到他们的支持和谅解,啥事都要放开一点

o芷英jro

多想一些美好的东西,想想马上就可以看到可爱的宝贝,心情就会好的了

宸s24u76

不要想太多了,多出门走走散散心放松心情,妈妈心情不好也会影响胎儿

半世情缘

家人有足够的耐心和呵护才能消除各种顾虑和担心,多和家人聊聊天

子轩么么

那你应该是有点你可能是因为你太紧张造成的抑郁产前抑郁症

美s348

可能就是你那天心情不好。昨晚半夜二宝老是不睡,跟着熬了一夜,早上起来给大宝做早餐,他自己一端饭碗摔了一身一地,后面吃着又整碗掉身上地上,平时都不会,现在情绪低落。

酸娜鱼

估计是产前抑郁吧,多跟家人沟通沟通,想想宝宝出生幸福的未来

馨馨妈s97u43

有可能,其实不要想多了,高兴一点,小生命马上出来了

屁登

有点不舒服或者不顺心就很烦躁,什么东西都爱乱想的话,就是有点了,不过没关系,多出去走走看看,心情就好了,

晞宝宝s27u18

一样的。所以你可以多和朋友聊聊天,或者和老公多沟通,多去散散心,心情会好一点的。