小雨麻麻粑粑

各位孕妈有想吃雪糕的吗

最近老想吃雪糕,老公不让吃说对孩子不好,各位孕妈你们呢,有和我一样的吗

小雨麻麻粑粑

可以适当的吃一点的,如果不吃心情不好对宝宝更不好

辣妈715431s416a633

最好别吃吧,特别是肠胃不好的,虽然我以前吃过的,哈哈,但是我不拉肚子呀

妞妈163486

那时候就老是想吃雪糕,也没有忌口什么的,但是也没觉得有啥不好

希希妈妈s702a945

是的,想吃雪糕和可乐雪碧,不过也不是不可以吃,少吃

志豪妈妈s65u74

尽量少吃点凉的东西,不过实在馋偶尔可以吃两根,我夏天也吃过,不过吃的少

可乐家妈

我怀孕的时候大夏天吃过一两次雪糕,但是不敢吃多!

豪豪宝贝s136

亲爱的其实偶尔吃点没事的,不要经常就可以

鬼小猫

有一阵子,心里总觉得热,就老想吃冰的,多少也吃了点,就是吃的不多

艾草雪s79u18

最好是忍不要吃吧,等宝宝生了之后再吃。

仔仔s65u64

怀孕的时候你就不要吃雪糕了,怀孕的时候不要吃雪糕,不要吃可乐,不要和碳酸饮料

o芷英jro

夏天就会特别想吃冰的,雪糕,西瓜。不过也是比较戒口没怎么吃。就吃过两三次

宸s24u76

怀大宝的时候,吃完晚饭必须吃一根雪糕不然难受

半世情缘

孕期也是心里燥燥的就想吃点凉的,偶尔吃一次没事,但是不可经常吃,如果可以用水果代替就吃些水果

子轩么么

我怀孕发吐的特别厉害也是特别想吃凉的但是一直控制了因为吃凉东西对孩子不好

美s348

孕期少吃生冷和甜的吧!我已经几年没买过冰冻的了。

酸娜鱼

就是怕吃的你拉肚子,能不吃就不吃,实在馋了可以吃个几口

屁登

有啊,偶尔一次没有关系的,不需要记得那么清楚

晞宝宝s27u18

那时候也是挺喜欢吃雪糕的。不过尽量少吃吧,太寒凉了。

2017os88u87

我怀孕的时候想吃就吃了,晚上吃,而且一吃吃二三个

Janeto郭珍

头胎整个孕期都没怎么吃过,二胎吃了挺多的