小雨麻麻粑粑

大家有没有有用的治疗气管炎的方法啊

大家有没有什么有用的方法辅助气管炎的办法啊

妞妈163486

治疗气管炎的话,有支气管炎颗粒胶囊之类的,还是说比较相信医生

志豪妈妈s65u74

这个要去医院问医生,喝点化痰止咳的药,做做雾化,实在不行只能打吊瓶

子轩么么

我家孩子那会儿知道支气管炎就是做了雾化

人心难测s39u31

为什么不去医院里面治疗呢?有很多方法,不是每个人都有用的

monkey妈咪

这个还不懂,没有了解过,你可以去医院问问医生

唯独爱你s780

我也想知道有没有治疗这个病的药,我婆婆也是这样,辛苦了

家有淘气宝s96u41

如果有气管炎的话,平时要注意保暖,尽量不要感冒,另外,平时注意锻炼身体,多喝水,多吃新鲜的蔬果

辣妈378600s168a566

这个病不好治疗啊,需要平时注意饮食和穿着,听说多个银花水

仔仔s65u64

气管炎肯定要去正规的医院检查呀,让医生解决呀 ,因为医生是专业人士

沫沫妈妈s91u48

这样的话,只有输液来得快一点,把家人都慢很多

狮子座s643

找专业的医生看看吧!鼻炎很痛苦的,不要盲目的

Anos656a573

家有没有什么有用的方法辅助气管炎的办法啊

半世情缘

我婆婆就喘不过气来,一个月吃药都得三四千块钱,那个药700多一盒吃十天,有气管炎去济南齐鲁医院看看吧,开始还好治

渠丽丽

我家那会小一个月去俩趟医生,支气管肺炎,一感冒就是这个