小雨麻麻粑粑

各位孕妈你们现在还有孕反应吗

大宝时能吃能睡,现在怀二胎各种反应,晚上不能睡,孕吐,躺着浑身疼,都20周了反应还没过去

糖糖妈妈s57u91

孕三月时胆汁都能吐出来的,吃啥吐啥,体重不增反减,月份大了就好了

辣妈715431s416a633

每一次怀孕的状态都是不一样的,我怀大宝啥事都没有,但是二宝就要恼火很多

妞妈163486

感觉没有孕反应的是天使宝宝有了,也不要太过于烦恼

志豪妈妈s65u74

这个也正常 有的人反应比较长 我都四五个月了还是头晕孕吐难受,慢慢熬呗

鬼小猫

有人到生都有反应,这个也没啥好办法

豪豪宝贝s136

每个宝宝是不一样的,我怀我家宝宝的时候就没有反应

艾草雪s79u18

这种现象也比较正常的,因为有的人是直接吐到生为止。

2017os88u87

我二胎都有反应,而且反应都特别大

o芷英jro

每个宝妈妊娠反应不一样,我怀我家闺女那会也是能吃能睡

宸s24u76

每个宝宝的反应都会不一样,这很正常

半世情缘

怀孕一直都没啥反应,偶尔吃的不好了会吐,一般都是能吃能喝

子轩么么

每一胎的反应都不一样的那你也可能怀孕六个月以后就没反应了如果六个月以后还有反应的话那就差不多吐到生

美s348

正常,我一胎时什么事没有,二胎五六个月月走路一小段就头晕浑身没劲,孕早期更是难受到家里灯都关不了那种,很夸张的

酸娜鱼

有时候体质差,一般反应也比较大,我当时都六七个月还在吐呢

馨馨妈s97u43

坚持吧,再怎么也没办法,只要孩子健康

晞宝宝s27u18

没有的,我怀两次孕都是没有任何反应的,还算比较舒服,每个人体质不一样的。

Janeto郭珍

我两胎都是孕吐很厉害,但是熬到了三个多月就好