雪妞儿s772a377

现在的我不知道该怎么办

现在的我不知道该怎么办也许生二胎就是错误的,我想走舍不得孩子怕宝宝受着,都是因为老公的家人不好,弄的我和老公也不好,我每次问他你是不是不想过了,他就说我问这干吗的天天。我问他是不是像着他们家人,他就说你看不出来吗?他从来不去他妈家但是听他说话是像着的。我真不知道该怎么办

可乐家妈

先和你老公好好谈下,看看是不是真的过不下去了。毕竟自己的日子是和老公过得!现在为了孩子不离婚的太多了

妞妈163486

我感觉是这个嗯,根据自己来定的,如果觉得他不适合的话,就不要了吧?

艾草雪s79u18

先沟通一下吧,如果沟通可以解决的话呢,那就沟通吧。

邱龙延

唉!你们俩过日子,干嘛要把她的家人扯进来啊

宸s24u76

记住一句话永远不要跟他妈妈争,让他自己去发现

子轩么么

如果是这方面的原因最好和你老公搬出去住

美s348

我跟婆婆还有姑姐有矛盾,老公说他夹在中间好难,所以他什么也没干,看热闹,害我得了一年的抑郁症

人心难测s39u31

其实生二胎之前所有的东西都应该考虑好,要不然苦的就是自己

馨馨妈s97u43

你老公都不去他妈那里,应该还是像着你的

麻麻猪s88u56

你是和谁过咯,和你老公过,管他家里人那么多干嘛

大垚垚s32u18

你自己生活不好也会影响孩子成长的,不能解决问题就远离问题

77小宇妈

我觉得你们的沟通还是有问题的,没有心平气和的聊,既然他从哪不去他妈家

团团妈s926

可以跟老公商量,一家人搬出来住,离他妈家远点,你和他家人井水不犯河水,他不可能做到那么决绝

娟姐姐s985

我家婆就是有偏心我老公二哥他们一家人,但是还好我老公在我这边

家有兒女o

最討厭婆家人干預太多的 好多夫妻過不下去都是這些問題 哎

monkey妈咪

你和你老公搬出去住,不和家里人在一起试试

米奇麻麻s95u86

哎,生二胎真的这种问题啊,跟老公感情淡了许多,还搞来了家婆,真是累

晞宝宝s27u18

是因为他家人的原因的话,那你们可以分开住呀,这样就可以减少矛盾。

ds114a726

从来不去他妈家就证明他也不想多来少去。管他呢。你俩过的好就行了

兔子s654

总归是向着他自己的爸妈,所以说老人家不能过多干预年轻人的生活