鱼宝宝s69u28

我该怎么办

这几天给宝宝断奶了,今天是第四天了到了晚上就哭想吃奶自己掀我的衣服。我也天天上班到了晚上还不敢躺下一躺下他就过来掀衣服找奶吃看着他哭我真有点不忍心了。各位宝妈们我该怎么办还要继续坚持吗?

宸s24u76

前面几天刚开始断奶,最好抱着宝宝睡觉,也是安抚宝宝

半世情缘

都坚持好几天了就不要心软了吧,把奶头用创可贴粘上一下,看到这样孩子就不吃了

子轩么么

想给孩子断奶话你必须要狠下心来不然的话就没法断

美s348

给孩子喝奶粉,我家的一喝奶粉就不会找我喝奶

邱龙延

打算断的话都断了四天了,还是狠狠心断了吧

团团妈s926

试试在乳头上抹异物,比如苦瓜,或者红药水告诉孩子坏了

艾草雪s79u18

如果要断奶的话,你就得坚持过几天之后就好了。

娟姐姐s985

坚持吧,真的忍忍几天就过去了,好一点

家有兒女o

都戒四天了 肯定坚持下去呀 奶都快回了

monkey妈咪

个人的看法是,断奶要心狠,要不然会功亏一篑

A淑

断母乳了就该狠心点,都第四天了,给宝宝喝奶粉

晞宝宝s27u18

断奶就要狠心的,不然的话前面做的努力就白费啦。

仔仔s65u64

在给宝宝断奶的时候一定要下定决心,不要看到宝宝哭就马上心软就给宝宝喂母乳,这样就很难断掉

辣妈106745s748a745

坚持就是胜利 ,在忍两天就好了 ,男的话就前功尽弃了

ds114a726

我也是这样。实在不行就让她自然离乳吧。我是这么想的

兔子s654

不给吃母乳宝宝想吃就冲点奶粉塞嘴里

凡凡妈妈s910a881

当然坚持了 都四天了 马上就看到胜利的曙光了 不要让宝宝遭两次罪