宝宝爸爸s793a567

谁有除跳蚤的大招啊?

求除跳蚤的大招,一家人被咬得不行了,尤其是我和宝宝,看着宝贝那么多痘还天真的嘻笑好心疼,试了好多方法都没灭绝那玩意儿,求大神支妙招!

90后s30u38

用上海硫磺皂洗,洗几次就没有了,很有效果

A淑

这个是很难消灭的,只能丢掉旧的换新的才行

手机用户517s642a574

跳蚤真的是很讨厌,在娘家从小到大都没有被咬过,都不知道长什么样子的,自从嫁给我老公家,天天被咬,怀孕被咬的时候最难受,又不能擦药,所以我很不喜欢回老公家长住,我二女儿也是好多跳蚤咬她,现在那身上就没有一块是好的,这里干了,哪里又咬,看的都心疼死了,又没有办法,只能加油争取早点到市里买房子了

子轩么么

跳蚤一般都是从动物身上来的然后又搞的话赶紧把狗弄走

晞宝宝s27u18

家里床上要注意卫生。清洁卫生做好就没有跳蚤的。

兔子s654

我感觉最狠的还是敌 敌畏,那个东西虽然说比较危险,但从小到大,我和我弟都相安无事

仔仔s65u64

家里面是不是养了狗和毛之类的宠物呀,我和猫最早跳走了,还有就是家里面床上被子,床单放的东西都要换洗,让太阳暴晒干

辣妈891491s764a129

除跳骚要用那的那种药。小时候家里有跳蚤,不知道被咬了多少包,每天要给宠物洗。除非家里不养动物。

琰昕大宝贝

那是不是屋子里面太潮湿了呀?把所有东西都晒晒,换换。

家有兒女o

藥店有賣除這個的呀 不要養狗 和動物就會少了

半世情缘

家里坚决不养动物,衣物全部清洗干净,对被子床单都要进行消毒清洗

lmno紫色阳光os570a683

有那种专门的跳蚤药去撒跳蚤,杀死了以后再保持干净,所有的东西都用开水烫

我们带情侣手表

家里所有的卫生重新打扫一遍,把被子床单全部重新洗,要不然扔了重新买。

小郭os46u50

没办法啦,除非家里不养那些鸡鸭,狗之类的东西才会彻底去掉。

ds114a726

洗澡后把衣服换下来全丢洗衣机里洗。床单也全部换了