两宝妈s900a326

三个儿子的有吗

大宝男孩,二胎意外来了双胎,查出两个都是男孩,求安慰

团团妈s926

我们附近有两家情况跟你一样,想想以后出门三个大儿子跟着就像保镖多酷啊

77小宇妈

留下吧,既然选择了二胎,双胞胎更是可遇不可求的缘分

仔仔s65u64

我娘家姐姐生了就是一对双胞胎,但都是两个女孩子 ,不管是男孩还是女孩,生下来吃喝拉撒都要花钱

A淑

意外来的都是来报恩的,先恭喜你了

兔子s654

你上辈子追求者太多,这一世都来报恩

ds114a726

也不用太紧张。你命里注定有那么多男人保护你

辣妈677146s638a632

我朋友跟我说的是以后一家一碗饭都饿不死你了,不用担心,我无语

金念金朝

默默放下手机吧,你需要多多赚钱了

半世情缘

这下有的忙了!加油努力奋斗拼搏吧

琰昕大宝贝

有呀,我邻居就是呀,他家老大是男孩儿,然后二胎又来了个双胞胎男孩儿。

辣妈860591s202a309

三个儿子一样啊,只要是自己的孩子健健康康的,都是好啊。

远宝宝s95u85

来了就是缘分 ,宝宝生下来有可能是一对闺女呢 ☺

辣妈715431s416a633

安慰你,我两个儿子,本来想要女儿,但是我又担心第三胎还是而已

家有兒女o

我兩個姐妹都是三個月兒子 一個跟你一樣 老二是双胎 這個壓力好大呀

家有淘气宝s96u41

宝妈三个儿子也挺好的呀,其实儿子女儿都是要好好培养的呀

晞宝宝s27u18

三个儿子都很多呀,双胞胎很难得的运气比较好