阿拉娜s855a615

伊可新的效果怎么样呢?

我看到很多专家都在推荐伊可新,所以伊可新的效果怎么样呢?

o芷英jro

觉得不错。我家宝宝一直都是吃这个牌子,这是可以促进钙吸收的

小老鼠

没有吃过,有的医院会给出生宝贝开这个吃的

团团妈s926

应该不错吧,我生孩子的三甲医院出院时大夫给开的

琰昕大宝贝

我家就是吃的这个呀,今天刚去买了两盒。

余生o过好o

首先牌子响亮,我家两个都买伊可新,感觉还可以,宝宝不排斥

远宝宝s95u85

我家两个娃都是吃的伊可新,应该是老牌子了吧

Stays276a611

伊可新给儿童吃的时候,我们孩子的免疫力是有所提神的。 伊可新是对孩子吃很不错的,它主要就是补充维生素的。

向阳s32u35

我们医院从出生就给取的ad,让宝宝吃的

辣妈472253s971a788

我家一开始吃的是别的,后来也是医生建议吃伊可新,我家就吃的

鬼小猫

维生素AD主要是预防佝偻病和夜盲症的,预防性的

龙哥铠弟

伊可新效果很好的,能够预防佝偻病,夜盲症等。增强抵抗力,促进钙吸收。我家宝贝一直都是吃这个牌子,身体倍棒