李小佳心要静

如何给宝宝选择营养品呢?

我一直想给宝宝选择一款比较好的营养品,但是该如何给宝宝选择呢?

鬼小猫

那应该得看宝宝缺乏哪方面的营养啊

辣妈378600s168a566

营养品要用大品牌,都可以,没必要选择贵的,有时间最贵的不一定最好

半世情缘

为何要选择营养品,如果孩子不需要请不要盲目吃营养品

君美美123

宝宝小只要均衡饮食就行,不用额外吃营养品

monkey妈咪

我家的就吃了一些益生菌,在没有吃过什么

狮子座s643

我们就是吃的村里发的的那种营养包,孩子挺喜欢的

辣妈864372s162a229

选择大品牌的,可信赖,更安全,也要适应宝宝身体发育

琪麻麻s92u25

我家宝宝到现在都没有吃过什么营养品呢!一直纯母乳

子轩么么

其实所有的营养品都不容易给孩子食补比较好

仔仔s65u64

营养品吃多了未必有好,如果是宝宝缺钙,缺铁,缺锌就可以给宝宝补

月韵梦影

从来没有想过给宝宝选择营养素的

Candy妈咪s26u28

我觉得孩子的营养品也不能买的太多,平时补钙补锌就可以了。

婷婷s51u38

一:看看孩子需要什么二:选择适合孩子的品牌三:方便食用,易于坚持

艾草雪s79u18

如果营养均衡的话。其实是不需要的补充什么营养品的。

悦悦妈s989

看配方和品牌这两个最重要的。适合宝宝的就最好的,只要宝宝能吸收就说明适合宝宝。