梦之童

光补维生素D可以吗?

我看很多人说给宝宝补充维生素AD,但是我家是补的d3,只补一种可以吗

琰昕大宝贝

这是两种的,可以一起吃的,也可以分开吃。

半世情缘

AD和D3同补吸收会更好,如果只补D3可以多晒太阳

清若哩嘛嘛o

D3是促进钙吸收的,和ad不一样,建议补一下,但是ad不能长期吃,得吃吃停停

向阳s32u35

ad是维生素,d3是钙,功效不一样

暴风雨s43u23

补ad,我宝宝出生后就吃ad,a是很多食物里没有的

鬼小猫

可以的,维生素a也可以食补,像动物肝脏里维生素a含量就很高

君美美123

可以的,维生素D建议一直吃,不要停

monkey妈咪

我家的是D3与维生素搭配着吃,医生建议的

狮子座s643

只不过补充ad可以使钙更好的吸收,最好搭配吃

龙哥铠弟

可以只补充维生素AD,因为维生素AD里面就含有维生素D了。而D3里面没有的维生素A对宝宝提高免疫力,身高方面都有很大的作用