轩妈妈s138a665

宝宝可以接受鱼肝油吗?

我看到很多宝妈都在给宝宝吃着鱼肝油,所以鱼肝油的味道宝宝可以接受吗?

小老鼠

每个宝贝不同的,有的宝贝受不了那个鱼油味道的

时间煮雨s930a745

没有什么味道的,我们没有吃鱼肝油,吃的是维生素第三。

琰昕大宝贝

有些孩子是不喜欢吃的,我家孩子还好。

辣妈860591s202a309

我家宝宝现在也吃着鱼肝油呢,反正是也看不出来什么区别。

家有兒女o

剛開始吃會有點醒 吃久就習慣了 我寶寶現在自己吃,

半世情缘

我们吃的AD,如果有吃AD那个鱼肝油可以不用补

Stays276a611

在宝宝出生半个月左右,就可以给孩子补充鱼肝油了。建议是最好在喂奶半个小时左右,就给孩子补充鱼肝油,这样吸收会好一些。

辣妈933490

看你家宝宝多大?小宝宝的话会吃,六个月以上就不好骗了

辣妈339830s499a474

每个宝宝的情况都不一样。别人接受,不一定他能接受。别人不接受 不一定他也不能啊

暴风雨s43u23

还行,我宝宝也挺爱吃这个味的,腥是真的

宸s24u76

从出生十五天就开始吃,没有不接受的可能

愿你好

我家两个都在吃,我女儿还很喜欢吃的

monkey妈咪

我家宝宝是吃不下,我也尝试一下那个味道不好

你可爱的爹辣妈

鱼肝油的味道先不说宝宝能不能接受了,作为一个276个月的宝宝,我是很抗拒的,那个味道真的难吃。鱼肝油真不建议给宝宝吃,不当妈不知道,一学习吓一跳,鱼肝油虽然是可以补充维生素AD的,但是它和平常的维生素AD本质不一样的,鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的一种富含有维生素a和维生素d的替代物质,动物肝脏是解毒器官,宝宝长期食用会有健康风险,不建议宝宝长期吃,我还是建议你给宝宝吃维生素AD,维生素AD是药品,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需,我儿子吃的伊可新维生素AD就很棒,国货大牌它的味道是淡淡花生味,清香,宝宝也能接受,一天一颗,喂着超省心,最主要宝宝不抗拒,乖乖吃,就很省事了