孩他妈s95u60

宝宝抵抗力差该怎么办?

我最近才发现宝宝的抵抗力挺差的,那宝宝的抵抗力差的话该怎么办呢?

小老鼠

大了就多加运动会好些,查个微量元素看看缺啥不

悦悦妈s989

多增加户外活动,饮食尽量均衡。然后就是平时多喝点牛奶,增强抵抗力。

琰昕大宝贝

那就给孩子补充维生素呀。或者食补也行。

我们带情侣手表

宝宝的饮食要均衡要多户外活动,其实宝宝会生病是正常的。

子轩么么

孩子抵抗力差的话一般就是需要多给孩子补充点维C的食物多给孩子一些户外活动不要给孩子的太多

狮子座s643

注意营养搭配均衡,多吃水果蔬菜,大点了就增加运动量

美s348

平时多带出门吹吹风晒晒太阳,这样抵抗力会强些

辣妈933490

宝宝抵抗力差,要让宝宝营养均衡,不挑食,多运动,多晒太阳

唯独爱你s780

唉,我闺女也是这样抵抗力差,经常感冒什么的

仔仔s65u64

宝宝的抵抗力差,饮食上加强营养在饮食上调整一下,适当的锻炼一下,可以增强宝宝的抵抗力

鬼小猫

抵抗力来自各个方面,吃的要营养均衡,还要多做体育锻炼

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补锌了,有助于提高宝宝的免疫力了。

monkey妈咪

你可以给宝宝尝试一下中医这样效果比较好点

Janeto郭珍

尽量让孩子别挑食,啥都吃身体就好,多让宝宝出门玩玩