高李娟

为什么很多宝妈建议吃伊可新?

伊可新到底是什么呀,吃了有效果吗

团团妈s926

伊可新就是维生素AD合剂,这两种维生素对宝宝成长发育作用很大

o芷英jro

伊可新维生素AD是可以促进钙吸收的。每天吃一粒

2017os88u87

他是促进钙吸收的,因为小宝宝你给他补充钙他不一定吸收的了

时间煮雨s930a745

伊可新维生素ad。这个品牌的好像挺有名,很多宝妈都在给孩子用。

悦悦妈s989

伊可新能补充儿童身体所需的维生素和ad,有助于宝宝生长发育。

辣妈860591s202a309

我家宝宝刚出生的时候,一个月左右就吃这一个牌子的。

小丁丁妈妈

给宝宝补充维生素,我也给宝宝用了伊可新

家有兒女o

伊可欣就是魚肝油類的呀 這個不能長吃 不好,吃一個月停一個月,

半世情缘

伊可新是2促进钙吸收,防止佝偻病的

美s348

伊可新是维生素AD的一个牌子,可能这个牌子的鱼肝油比较好吧

君美美123

是补充维生素AD的,可以促进钙的吸收

龙哥铠弟

伊可新是补充维生素AD的呀。老牌子了,我家几个宝贝都在吃,效果蛮好的,抵抗力杆杆的,身高体重也属于中上。