爱你o宝宝s815a825

伊可新是同补维生素AD吗?

很多人跟我说同补维生素AD很重要,还建议我买伊可新,伊可新是同补维生素AD吗?

团团妈s926

对,伊可新是AD合剂,两种都含了,我们这边出院大夫就给开了

o芷英jro

伊可新就是维生素AD,这是可以促进钙吸收的

小老鼠

这个就不太知道了具体问下大夫吧

悦悦妈s989

这个好像是不一样的,慢慢社区儿科蒋医生,这几天会开一个直播,里面会有讲到,你可以注意看。

辣妈860591s202a309

一颗心好像就是不为人所ad的吧。这个牌子的很多小朋友现在都吃。

小丁丁妈妈

只吃一个就可以了呀,我就给吃了伊可新

余生o过好o

伊可新就是AD剂促进钙吸收,预防佝偻病的

子轩么么

伊可新是同时补充维生素AD的这个是预防佝偻病的额增加抗体的这个是从孩子出生15天以后就开始吃一直吃到三岁

我们带情侣手表

我家两个孩子都一直在吃伊可新,我是维生素A D和维生素D轮流吃。

半世情缘

伊可新就是AD了,还有就是要同时补充钙,吸收会更好

美s348

伊可新只是维生素AD的一个牌子,可能这个牌子不错,所以很多人推荐吧!

Janeto郭珍

维生素AD 好像就是鱼肝油,只要补伊可新就够了

呆呆酱s99u59

是的,伊可新维生素AD同补,方便又科学,挺不错的,我家三个宝宝都吃这个,口味也好,不会有不肯吃的情况