辣妈392056s350a837

没来月经但有点血啥原因??

同上,比月经时间提前了八天有点血也不知道是啥原因

琰昕大宝贝

就是因为贫血了,所以才会引起月经不调呀。

辣妈860591s202a309

这个应该有一点的话,应该是没有什么问题的正常的吧。

余生o过好o

月经不调了,血气不畅通,来例假没排完,所以现在会有血丝

子轩么么

那你应该是找老中医调理一下你的月经

我们带情侣手表

我每次大姨妈都提前一个星期,虽然量也不多,但是时间久。

狮子座s643

肚子难受吗?如果偶尔一次还好,如果时间长了就去医院检查一下

君美美123

可能是排卵引起的,也可能是雌激素分泌不足

小雨麻麻粑粑

有可能是排卵出血,如果不是排卵期的话有同房吗,也可能是接触性出血

小雨麻麻粑粑

你平时月经可正常啊,要是不规律,也可能是月经

小雨点s349a844

有很多原因会导致出血,建议进一步观察,或者医院检查一下放心!

婷婷s51u38

去医院看看吧检查一下吧问问医生

小雨麻麻粑粑

就是月经不调的。平时饮食作息要规律,吃点中药调理。

Janeto郭珍

先买验孕棒测一下,如果怀孕了也有可能少量出血的,到时就要上医院了