王大妞s415a381

六个半月的宝宝,发烧问题,大家帮忙

从昨晚就发烧39,吃了退烧药,就下去了,过几个小时又起来了,一直到现在,现在发烧在37.8,刚吃了退烧药,怎么回事啊?反复发烧?急急急

团团妈s926

有可能是幼儿急疹要出疹子,建议去医院抽血检查一下,发烧是会反复的,多喂宝宝喝点温水

琰昕大宝贝

如果平白无故地反复发烧的话,应该是幼儿急诊连续烧三天应该会退烧的。

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复的烧,最好去医院做个血常规检查,看看是什么引起的发烧。

家有兒女o

小寶寶發燒 注意看看是不是幼儿急疹

家有淘气宝s96u41

反复发烧,应该去医院抽个血看一下,看看到底是由什么原因导致的

宸s24u76

宝宝感冒发烧后都会有一个过程,三天左右的缓冲期

鬼小猫

去验一下看是有炎症还是病毒感染吧,心里有个底

monkey妈咪

一般发烧就是这样,反复发烧应该是病毒感染,赶快去医院吧

萧涵

考虑孩子是如何引起发烧的,积食还是受凉,还是有炎症,连续吃两天退烧药看看

晞宝宝s27u18

小孩子发烧很容易反复的。可能是病毒感染的,多喝水配合物理降温。

麻麻猪s88u56

38.5℃以下不要吃退烧药。用毛巾擦下身体

仔仔s65u64

宝宝反复退烧就一定要去医院检查一下啦,要查明一下宝宝为什么而反复发烧

月韵梦影

小宝宝发烧反复很正常,而且一般要连续发烧3天左右才能好

七月s346a490

是不是幼儿急疹啊,要是只发烧没有其他症状有可能是

艾草雪s79u18

那你看一下吧,出现反复发烧的话,如果高烧过后就简直那就是属于我急诊。

子轩么么

孩子发烧的话一般都是比较容易反复的38度五以上就赶紧吃药38度五以下就赶紧多给他物理降温