余生o过好o

有绑定手机号微 信号q q之类的,用他们登陆都能找回

我们带情侣手表

我之前的手机申请的帐号已经找不回来了,又重新申请的。

子轩么么

那你可以说你的名字呀应该收出好多你看看哪一个是你的也可以

家有兒女o

都有手機號綁定的呀 沒綁定就不能了

狮子座s643

一你以前的号绑定wx或者QQ了吗,也可以问问管理员的

美s348

找管理员。我以前登录上去没了,显示要注册,就注册了,成了一个新号,然后找管理员弄回以前号了。好几年前的事

辣妈933490

是什么账号呢?有的绑定了手机,可以找回来的

君美美123

如果绑定了,再重新绑定一下就行,用以前的号

半世情缘

你之前手机号绑定了没有?如果绑定了直接登陆就可以了,记得ID号找管理人员

辣妈758251s504a537

看看是什么注册方式,试试用自己的手机号登录应该是可以找回来的

小雨麻麻粑粑

你以前用什么绑定的就用什么登录。或者可以找管理员。