浅笑安然s20u36

关于剖腹产??

37周加剖或者38周剖还需要用药吗?住院了医生说要用药促进宝宝肺功能的

狮子座s643

剖腹产应该不用药的呢。每个地方的治疗不一样,可以问问医生

辣妈715431s416a633

最好用,生之前打这个针可比生出来以后再打这个便宜多了,毕竟你宝宝还小,肺部发育不可小视

辣妈716053s471a930

那是给你打针吗?我当时生二胎就打了促肺针!但我是29周打得,保胎到了35心态抛的!37周以后就没有必要大打了

王太太s664a785

最后的一个月宝宝发育的比较快,主要是发展心肺功能的

美s348

不需要促进宝宝肺功能的药。正常34周宝宝肺部发育就好了,我家34周那天破羊水,医院躺了几天生出来才4斤,所有检查都没事,能自主呼吸了

邱龙延

一般剖腹产是提前一个星期去医院剖的

辣妈933490

是的,我住院的时候也听说了,旁边床的就打针

辣妈339830s499a474

一般36周肺功能就长全了。既然医生说了要用,那就用吧,毕竟人家是专业的

团团妈s926

够37周就是成熟的胎儿了,我是38周整剖的没用药

向阳s32u35

听医生的,其实不用也可以,用了也行,

77小宇妈

剖腹产尽量也要晚点剖才好,不是特殊情况不用提前那么多,我39周去剖的

鬼小猫

不用了吧,37周就足月了,反正我38周多剖的,没用药

小雨麻麻粑粑

37周过后就不用打针了。宝宝已经足月了,发育的比较完善。

Janeto郭珍

按理说足月了不需要用药的,但是最好听医生的吧