辣妈430569s540a889

做试管婴儿一次要植入多少个胚胎?

姐妹今年37岁了,一直都想有自己的宝宝,可是跑医院看了很多有名的中医、西医,各种药吃了很多,都没有成功怀上。年龄越来越大,等不起了。听说台湾茂盛医院的试管成功案例比较多,所以想直接选择这个了。请问做试管一次是植入多少个胚胎的?

美s348

我不是很懂,我感觉没孩子确实着急,我感觉我都替我大姐着急,她34了还没孩子,再不怀就高龄产妇了,身体还不好。老天怎么不把那些意外怀上不要的家庭,把那机会给怀不上的呢

Stays276a611

可以放置2~3个胚胎,这种情况的话它是有可能形成双胎,也有可能形成三胎的,但是具体能不能成功,这个也不是说一次就100%的成功

君美美123

一般都是植入两个,两个比较保险一点

团团妈s926

这个也是看自己的配成情况,一般是放两个,大夫都会跟患者沟通

辣妈758251s504a537

我记得是一个到两个,都是在体外受精,挑选好的质量的胚胎植入进去

我们带情侣手表

我不清楚,没做过,但是放到妈妈肚子里好像是一下放两个。

半世情缘

济南就有做试管的,我姐的同学就做了两个宝宝了,都很健康

monkey妈咪

一般都会移植两个吧,这样成活率高一点

L晨Y宝C

好像听说是俩个,前几天我朋友就是试管,生下双胎,

宝贝妈妈s92u90

应该到时候医生会跟你说的吧,都会有两个以上吧

Janeto郭珍

那要看她做什么价位的,一般都是放两个,然后根据价钱来选择男孩女孩

妞妈163486

我也是不太了解这个的嗯,有的有转完这样的地方

婷婷s51u38

如果胚胎多的话,最多只放二个,那你老公有没有检查过

辣妈891491s764a129

做试管婴儿的话,还是要看你个人的,这个子宫的大小以及身体的承受能力。

依凝妈妈

这个一般一次最起码也有俩个胚胎