兔宝宝s92u47

宝宝晚上几点睡?

大家的宝宝晚上几点睡啊,我家怎么也得九十点呢。

辣妈933490

白天睡得太多了,白天不要让他睡那么多

辣妈339830s499a474

8点左右就睡了,最晚不超过8:30,小孩子早睡一点好。早上的时候早点把他弄起来

向阳s32u35

我家的也是,有时候还会11点左右睡觉

宸s24u76

一般都是九点多躺下,一会就睡着了

77小宇妈

八点半以后上床,九点就睡着了,就是晚上夜奶要吃好几次

鬼小猫

中午要是不午休,就十点多十一点睡,要是午休了,得过了十二点

辣妈864372s162a229

我家宝宝一般8点左右会睡,偶尔有时候晚一点到9点,可以在8点准时熄灯,只留夜灯

monkey妈咪

我家的现在晚上一点睡觉把人熬死了差点

小雨麻麻粑粑

二宝现在九个月,每天十点到十点半睡觉。 有的孩子觉多,有的孩子觉少,只要保证孩子早上能起得来并且精力充沛,我觉得晚点睡没什么的。

麻麻猪s88u56

九点睡已经很好了呀,差不多都是十点来

仔仔s65u64

让宝宝养成一个早睡早起的好习惯呀,平常在8:00让孩子入睡,白天可以让宝宝多活动,晚上早一点休息

月韵梦影

我家一般8点半上床,9点多能睡着

辣妈715431s416a633

我家宝宝现在8点多钟睡,不知道大点儿以后会不会晚点儿

子轩么么

尽量让孩子八点半就要睡觉白天的时候让孩子不要睡得太久