享受此刻

外阴骚痒有什么危

很多人一有骚痒,就用化学洗液, 洗液是止痒了、却破坏了阴道正常的PH值,越洗越脆弱、越容易犯妇科炎症再次发作时,就不只是外阴炎了! 向里走感染滴虫、念珠等等阴道炎, 然后继续向内--到宫颈、再往里到子宫内膜、继续入侵到你的附件、深入到盆腔,一系列的问题出现

一一麻麻s550a998

首先你不能自己乱用药,得去医院检查看看是什么类型的再对症下药

向阳s32u35

我觉得说的也有道理,有时候洗了感觉谁都会干涩

我们带情侣手表

这么多年我外阴从来没有痒过,最近这几天一直在痒好奇怪。

Stays276a611

可以用含有激素的药膏进行涂抹,平常一定要穿纯棉透气的小内内。

团团妈s926

同意,所以我从来不用那些洗剂,还不如清水

monkey妈咪

那怎么解决,有什么好的方法吗,可以解决

仔仔s65u64

得到正规医院去检查,因为医生是专业人士 ,最好是不要擅自乱涂药

辣妈860591s202a309

这个你买一些嗯洗清洗的妇炎洁什么的清洗一下,要不你就用盐水清洗一下。

子轩么么

因为我平常都是用盐水洗比较避免这些炎症

Anos656a573

、继续入侵到你的附件、深入到盆腔,一系列的问题出现

小郭os46u50

你那里的意思就是说痒的话就不要理他了。

ds114a726

是的。科普的很对。这就是根本的问题