宝贝妮s580a288

宝宝感冒了鼻子不通气怎么办?

宝宝最近鼻子不通气,感冒了,吃了妇幼前段时间开的感冒药没管事,是不是怪以前是传染性的这次可能是我怕天冷了,给宝宝盖的多了热的呀,宝妈们有知道怎么办的吗?鼻子堵的睡觉都睡不好

辣妈864372s162a229

我家宝宝前段时间也感冒,可以把手搓热,放在宝宝头顶捂一捂,多捂一会儿,如果鼻子堵的厉害,需要清洁一下,不然喝奶会喘气不顺

狮子座s643

严重的话,喂点药吧!又不太难受了,也可以适当喂点温开水

萧涵

孩子多大,还吃母乳吗?感冒怎么也的10天才能好

晞宝宝s27u18

鼻子不通气的话,用热毛巾敷一敷。也不要盖的太多了,容易出汗,很容易感冒的。

Stays276a611

可以使用温热毛巾放在宝宝的鼻部进行热敷,有助于改善症状。

仔仔s65u64

鼻子不通气可以多喝点水,保持适当的温度和湿度,如果实在鼻子不通气就可以找医生处理

月韵梦影

最好查出原因,那么小怎么能随便给她吃药呢

艾草雪s79u18

可能症状不太一样吧,你要带他去看一下,或者是给他多喝点水。

子轩么么

千万不要给孩子穿多了盖多了孩子鼻子不舒服你可以用热毛巾敷一敷鼻子

悦悦妈s989

多喝点温开水,及时去医院看医生,找到症状才好,对症治疗。

琰昕大宝贝

孩子既然不舒服,就先给他喝点儿药呀。

沫沫妈妈s91u48

老婆,刚刚还比这个东西的,我还是带鸡眼看一下比较好的呢

Anos656a573

给宝宝盖的多了热的呀,宝妈们有知道怎么办的吗?