我是芳芳呀

这是什么意思啊

今天产检,27+3,医生在上面写的胎先露,头稍入,是什么意思啊,还有做彩超医生说我肉挺厚的又是什么意思?

狮子座s643

应该没问题的,如果有事医生肯定会给说的,不要太担心了哈

向阳s32u35

哈哈那个没事的。那个只是胎儿的胎位

余生o过好o

都是正常范围内,有不对的地方医生都会及时说出来的

晞宝宝s27u18

胎位是正常的,肉挺厚的就是脂肪比较多。

木子李s22u27

可能是肚子上的脂肪有点多哦,不要担心

王太太s664a785

头位,入盆了吗?你怎么不问问医生,放着专业的不问呀

子轩么么

医生说你肉挺厚说明你的脂肪比较厚做B超的时候看的不清楚

宝贝妈妈s92u90

胎先露可以顺产,有点入盆了,肉厚应该是肚子的肉肉多了

Janeto郭珍

肚子上脂肪多肉就厚,其他的意思不太看得懂

携一人白首s42u89

医生应该有说吧,如果医生没说就是没什么不正常可以不管

渠丽丽

这个不懂你没问问医生吗?我也看不懂呀

月韵梦影

应该是快入盆了吧,说你肉挺厚的,就是你肚皮脂肪太厚了

妞妈163486

这个是嗯,正常的情况吧,彩超医生说的就是不容易看出来呗

辣妈891491s764a129

医生说你肉挺厚的,意思就是照的就比较难以看吧?胎先露的话,也就是头位。