辣妈987030s833a855

带孩子的二婚男能选择吗?

遇到一个二婚男的对我各方面都挺好的,有二个孩子一儿一女,他和前妻经常吵架导致婚姻的失败收场,还听说前妻在外面被诱惑影响和别人跑了。所以两个孩子一直爷爷奶奶在养,说我跟了他,他可以放弃所有和我过日子,包括家里都能放弃,只要我和他一起,说我开心就好,我能感觉他很爱我,视我如命的那种。有什么建议吗?好纠结啊[累][累]

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,这个真的不好给建议呢,还是你自己想清楚一点好

小雨点s349a844

说实话,就算说的再好听,都抵挡不住现实,两个孩子是他的,一辈子都改变不了的事实,如果亲生孩子都能放弃的男人,你觉得他会对你比对有血缘的亲生孩子还要好??建议好好考虑清楚!

萧涵

如果他真的放弃了所有,你觉得他有一天会放弃你吗?再怎么说他也是父亲,放弃孩子我觉得是责任

余生o过好o

说实话在没真正成为一家人的时候很多话只能听听就好,不能当真。等你真的跟他在一起了,很多承诺都成空头支票了。而且像他愿意为你放弃家里,以后也可能因为别人而放弃你。建议你三思

晞宝宝s27u18

有孩子的二婚男还是慎重吧,当后妈的感觉不好。

2017os88u87

觉得你还是要慎重一点,毕竟他也离婚了还有孩子

suo镜oo陈

二婚男能打的女人就这点需要再三考虑,之所以对你好是因为表面上看起来很不错、等到柴米油盐的时候矛盾肯定就上来了,请三思

小老鼠

对你好还是不错的就是有孩子了相处比较困难吧

小雨麻麻粑粑

我觉得不要,都能俩个孩子不要的男人,能是好男人吗

小雨麻麻粑粑

不能哈!他的话不能相信,他的孩子跟父母都是他的责任,他放弃不了的!你别傻了!

手机用户469s353a362

不要,家庭都能放弃的人,不爱你了,视你如草芥,随随便便就丢弃了。何况你是初婚?我就是初婚嫁二婚,遇到那些因为二婚被为难的问题时我也后悔。

妍宝s69u94

这个看你自己吧,说真的如果男的很有钱,不担心孩子的抚养问题,就没那么多矛盾

安静s80u81

他连家里都能放弃,能对你视如命吗?劝你考虑清楚

王太太s664a785

对自己的父母和骨肉都能说舍就舍,这样的男人,我不敢要

Janeto郭珍

我觉得他连自己的儿女和父母都能放弃的男人不值得让人相信,这可都是他的至亲啊,:

可可o小萱

不要轻易网相信一个男人,他可以放弃自己的孩子和你在一起,有没有一条天为了孩子放弃你