秋雨s63u56

为什么我女儿每次吃完奶都吐好多

从出生到现在都四个月了还吐奶,看到别的孩子好多都不吐奶的。我女儿每次吃奶都吐奶而且吐好多,没有哪次不吐奶的。我没给她吃多少就几分钟而已,有时候就给她吃两分钟想试试没吃饱会不会吐奶也一样吐。愁死了

子轩么么

还想孩子如果一直这样涂的话应该是肠胃不好

霏霏s337a521

吃完奶把宝宝抱起来爬在肩膀上拍拍嗝

仔仔s65u64

宝宝四个月了还吐奶,如果吐的比较严重的话就要及时的去看医生,因为新生儿吐奶只发生在一到两个月内

月韵梦影

不放心去医院检查一下,吃完奶竖着抱试试

monkey妈咪

宝宝吐奶属于正常范围,不过经常这样建议你去医院

家有兒女o

我兒子都吐奶差不多到一周歲呢,問醫生也沒辦法,

艾草雪s79u18

每个宝宝肯定都是不一样的呀,因为新生儿的胃比较浅,喷门比较松。

妍宝s69u94

我家的,月子里没有吐,现在两个月了,老是吐奶

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶之后不要马上平躺,要竖抱起来拍一下嗝,可以减少吐奶。

辣妈860591s202a309

是不是宝宝的胃不好啊,这样的话你给宝宝拍拍,让他平着睡。

愿你好

少吃多餐,吃完拍拍背,不要马上放下来

悦悦妈s989

会不会是宝宝喝的太急了?还是宝宝吃的太多的缘故,喂完奶拍拍嗝,一次性不要喂太多。

君美美123

宝宝还小,没有发育好,再大一点就好了