晞宝宝s27u18

贫血可以多吃点瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜帮助补铁

蔡小蔫

菲普利 蛋白琥珀酸铁口服溶液 我贫血体质,老大生完也是贫血,我姐姐在妇产医院就推荐我给孩子喝一点点这个,我也可以喝。我俩一盒没喝完就不贫血了,效果不错就是比较难喝。 我喝这个补血的速度可能只是个例,可参考一下。

Stays276a611

吃一些含铁量高的一些食物,比如一些铁强化的米粉,再是鸡蛋黄,然后是猪肝血制品,然后是瘦肉,里面含铁量比较高,这时候在饮食里面可以多补充这些。

子轩么么

孩子贫血的话就给吃孩子吃点补血呢

霏霏s337a521

宝宝贫血可以多吃点补血的食物,比如鸡蛋

仔仔s65u64

如果宝宝现在是母乳喂养的话,妈妈可以吃一点补血冲剂,通过母乳来传给宝宝 宝宝贫血的话可以每天保证宝宝吃一个蛋黄,吃猪肝可以把猪肝打成泥。也可以吃菠菜,把菠菜打成汁,这些都是补血补铁的

七月s346a490

贫血严重就要吃药补,不严重可以食补,动物内脏补血,还有就是红肉

月韵梦影

主要看贫血呈度,和宝宝年龄,医生会告诉你的

团团妈s926

最快的方法是医院开补铁的药,平时饮食吃点红肉,猪肝鸭肝

monkey妈咪

你可以吃药也可以食疗,买一些猪肝吃

艾草雪s79u18

给他多吃点含有铁性的食物,比如瘦肉之类的。

吉祥s243a927

如果食补可以吃蛋黄,猪肝,严重药补

妍宝s69u94

宝宝多大了呢,频贫血多吃猪肝,瘦肉那些

可可o小萱

可以吃点补铁的药或者食补,猪肝菠菜,

悦悦妈s989

喝补血口服液平时多吃点动物内脏。还有增加户外活动。

伊琳妈妈5544

医生不开药吗?我家的吃过右旋糖酐铁分散片。

辣妈472253s971a788

宝宝多大了啊,如果可以吃饭,可以给宝宝吃点猪肝之类的