小雨麻麻粑粑

离婚后的我,真的错了吗

小雨麻麻粑粑

看情况而定的吧,我们学校有个离婚的女老*二婚嫁了挺好的。

小雨麻麻粑粑

如果以孩子为主,那就是错了,想给孩子完整的家和爱

妍宝s69u94

别这么想,过不下去才离婚的,加油会越来越好的

王太太s664a785

没有什么对错,你觉得值得就可以,人生是你自己的

唯独爱你s780

那有错和对的呀,过不了就离呗,现在都很多离婚的呀

过于牵挂柔

离婚不可怕,可怕得是,离了婚还没看清自己想要得是什么,如果因为自己娇情离婚,那可能是错了!

路客Luke

有些事情不能分对错的,合则合不合则分,现在的世界规律就是这样的,实在过不下去,离婚又怎么了

子轩么么

离婚怎么了离婚又不丢人又不偷不抢

A淑

离婚后对不起的是孩子,不离婚又对不起自己

余生o过好o

现在离婚是很普遍的,有的离1次,两次,3次以上都有的只要踏出这一步没有对错之说,相信自己的决定

帅妈妈s757a801

为什么离婚?既然离婚了就不要想些别的了,好好过好眼前吧

家有兒女o

為什麼離婚 為什麼錯了 兩人沒感情過不下去離婚是對的

Janeto郭珍

离婚了更要让自己过得精彩,让那些背后说你的人无话可说

晞宝宝s27u18

离婚后比离婚前过的更好,自己开心就没有错的。