小雨麻麻粑粑

这钱怎么这么不经花呢?

老公今天拿回来七千四,给婆婆还了三百块,剩七千一,星期一买车险估计得两千,买煤估计差不多一千,然后我又要买衣服鞋子加上家里花销估计得一千,我在淘宝买东西,下个月还款估计差不多五百块,算下来就存不了多少钱了…算算好难过啊!老公辛辛苦苦二十天,这么一算就剩两千来块了,赚钱太难了啊!

手机用户469s353a362

一个人挣钱是这样的,钱不太够的时候就少花点,挣的多了就多花点

安静s80u81

我妈总说的一句话,钱难挣,屎难吃,挣钱不容易花钱可容易了,我现在净花钱不挣钱

子轩么么

现在主要是物价太高生活水平太低了

麻麻猪s88u56

还好买的东西都是实用需要的。现在钱不经花

渠丽丽

挣钱难花钱流水唉,加油挣钱这也没办法呀

77小宇妈

已经很好了,还有攒下来的。工资也很不错,二十天就这么多干嘛

七月s346a490

没事,下个月就好了,车险不用买,就能再剩下2000了

邱龙延

唉!不算不知道,一算吓一跳,钱就这样花没了

月韵梦影

还好啦,花的不多,赚的不少,存不多是因为挣钱人少,如果两个人都挣钱,工资都差不多,一个人7千多,就会轻松很多

monkey妈咪

就是不禁花,我感觉一眨眼就没有了的

家有兒女o

錢本來就不經花的 孩子生活 那裡都需要錢呀,

妍宝s69u94

我这段时间也花了好多钱,都不知道花哪了

A淑

现在的社会就是这样啊,花钱容易赚钱难

晞宝宝s27u18

确实是不经花的,一下子就用完了,努力挣钱吧!

愿你好

赚钱难用钱容易啊,几千块一转眼就没有了

悦悦妈s989

本来现在生活压力就很大呀,消费都很高,所以该节省的就节省,该花的就要花。

伊琳妈妈5544

确实是难的,像我一个月三千块,大宝的午托费开学已经交了,菜钱也要几十块一天。